MSC Cruzeiros amplia parceria com chef Ramón Freixa
Fala galera! A MSC Cruzeiros ampliou a parceria com chef Ramón Freixa. O seu primeiro restaurante no mar, o Ocean Cay by Ramón Freixa, foi aberto a bordo do MSC Seaview em 2018, oferecendo aos hóspedes peixes e frutos do mar.
A parceria com o chef espanhol, foi um grande sucesso no navio MSC Seaview. O chef Ramón Freixa, possui duas estrelas Michelin e agora vai abrir mais dois restaurantes HOLA!
O Tapas Bar, a bordo do MSC Meraviglia, a partir deste mês, e do MSC Grandiosa, quando o novo navio for lançado ainda este ano!
Recentemente, o seu exclusivo conceito foi aberto com a inauguração do MSC Bellissima, no início deste ano. Ramón não só simboliza a excelência na gastronomia espanhola com um estilo inovador e moderno, mas também compartilha a paixão pela culinária mediterrânea.
Os hóspedes que viajaram com a MSC Cruzeiros durante o ano passado puderam experimentar a gastronomia inovadora de Ramón de várias maneiras. O chef já foi responsável por um requintado prato do Jantar de Gala nos restaurantes principais da frota da MSC Cruzeiros; por tapas exclusivas e pratos assinados para os hóspedes do MSC Yacht Club em toda a frota; e menus especiais em navios selecionados para celebração de Natal e de Ano Novo.
Aproveite e garanta a sua próxima viagem a bordo dos navios da MSC Cruzeiros. Solicite o seu orçamento com os nossos agentes através do email: [email protected] ou pelo telefone: (41) 3077-7880.
Boas férias e até a próxima Viagem Acessível.